首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:扎实开展“两微”督查 打通服务群众最后“一纳米”

2021-03-25 01:06 娄底新闻网 肖洪池 罗艳

娄底新闻网讯(通讯员 肖洪池 罗艳)3月23日,娄星区万宝镇纪委组织人员对村级小微权力和“祥和娄底”微信群工作进行专项督查,并进行业务指导。

督查发现,万宝镇25个村均已完成村级小微权力制度上墙,各项改革试点工作正有序推进,且基本都能按照上级要求对经管、民政、扶贫、计生、国土、组织等各部门的资料及时更新、公示到位。同时,各村干部均已按要求实名制进入“祥和娄底”微信群,并能每日在群内答复群众诉求。但还有个别村有村务公开栏不整洁、终端机故障、微信群值班打卡不及时等问题,镇纪委现场将问题进行了反馈,并对整改工作进行了指导,要求各村按要求限期整改到位。

镇纪委秉持“在服务中强化监督、在监督中优化服务”工作理念,认真做好“两微”工作,畅通监督渠道,提高服务质量,真正让“小微权力”在阳光下运行,打通服务群众最后“一纳米”。

返回首页
相关新闻
返回顶部