首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展节后复工复产大检查 严把企业“安全关”

2021-02-23 11:01 娄底新闻网 方鹏 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 方鹏 成峥)为进一步做好辖区节后企业复工复产安全生产工作,确保新年安全生产工作开好头、起好步,2月22日,娄星区花山街道公共安全办对辖区企业开展节后复工复产安全大检查。

检查组一行先后到中威汽修厂、废品回收厂、钢架管厂、家具加工厂等企业,对设施设备安全、生产区的安全生产进行检查,督促各企业严格履行企业安全主体责任,认真组织开展节后复工复产自查自改工作,及时整改安全隐患,加强从业人员节后安全教育培训,进一步提高员工安全意识和遵章守法的自觉性,确保在各项工作安全的前提下复工复产。

此次检查企业8家,发现隐患4个,并现场督促企业立即整改到位,最大限度地预防生产安全事故的发生。下阶段,街道将全力巩固节后安全生产大检查工作成果,紧盯隐患整改不放过,全力消除安全生产隐患,确保辖区节后复工复产和全国“两会”等重点时段安全生产、消防安全形势稳定。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部