首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展春节后环境卫生大扫除活动

2021-02-22 10:22 娄底新闻网 方鹏 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 方鹏 成峥)新年新气象。为营造一个干净、整洁、舒适的生活环境,以崭新的面貌迎接工作,2月18日,春节假后上班第一天,娄星区花山街道机关干部、社区干部、区直帮扶单位下沉干部及志愿者们一同开展春节后环境卫生大扫除活动。

图片1

此次卫生大扫除活动以网格划分责任区域,分片包干对办公楼区域、小区楼院、背街小巷、主次干道、农贸市场等重点区域,着重针对卫生死角、垃圾堆放、楼体脏污、乱贴乱画小广告等问题进行清理。

在党员干部、志愿者的共同努力下,辖区道路、农贸市场周边以及绿化带、草坪恢复了干净整洁,取得了良好效果。

下一步,花山街道将继续加大城市环境综合整治力度,提升辖区环境面貌,巩固治理成果,实现环境卫生治理常态化,为辖区群众营造一个干净、整洁的生产生活环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部