首页 县市新闻 娄星区

解难点疏堵点 涟水名邸项目成功化解“无籍房”办证工作

2021-02-10 10:31 娄底新闻网

娄底新闻网讯 “我们代表涟水名邸广大业主,感谢项目帮扶工作组想群众之所想,解群众之所难,帮我们把房屋不动产权证书办下来……”2月8日,涟水名邸业主代表颜付成等人自发地将“ 一心为民不辞辛劳,攻坚克难办证到位”锦旗送到帮扶工作组时,激动之情溢于言表。

自全区启动“无籍房”办证工作以来,涟水名邸项目帮扶工作组闻令而动,坚持以人民为中心的发展理念,以强烈的使命感和责任感,啃“硬骨头”、打“攻坚战”,切实维护好群众合法权益,做到不达目的不撒手、不解决问题不收兵。区级挂点领导曾祥文多次深入项目一线,靠前指挥、靠前调度,先后召开多次现场调度会协调会,分析研判、综合协调,推动该项目综合验收及办证过程中疑难问题的化解。帮扶工作组制定“一案一策”,紧盯问题对症下药;强化职责,紧盯流程担当作为;形成合力,紧盯工期强化调度。主动向市住建局及消防科对接汇报,申请启动项目综合验收工作;积极和市工程公司对接,协调项目扫尾工程,配合项目综合验收;积极向市“化解办”争取,将项目列入2021年全市“无籍房”办证序列。截至2021年2月7日,涟水名邸项目超额完成291户的预定办证任务,实际出证304本。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部