首页 县市新闻 娄星区

谭家山社区开展春节慰问环卫工人活动

2021-02-08 15:43 娄底新闻网 吴艳辉 李克朝

娄底新闻网讯(通讯员 吴艳辉 李克朝)在春节来临之际,为关爱辖区坚守岗位、辛勤工作的环卫工人,近日,娄星区黄泥塘街道谭家山社区开展“喜迎新春送温暖 浓浓关怀暖人心”主题慰问活动,向一线环卫人员送去关怀和问候。

file0001

活动现场,谭家山社区工作人员将米、油等慰问物资送到15名环卫工人手中,代表社区和辖区群众对环卫工人为保持干净整洁的环境所付出的艰辛努力表示感谢,并送上春节的问候。社区党支部书记李长红说,通过这次活动,让环卫工人获得更多的幸福感和归属感,希望能带动更多居民群众从自身做起,从点滴做起,共同维护社区环境。环卫工人们纷纷表示,在今后的工作中将以更饱满的热情,继续努力工作,为辖区创造一个更加优美、干净、整洁的生活环境作出更大的贡献。

随后,谭家山社区还对辖内困难群众、困难党员、孤寡老人、残疾人等30余人进行了走访慰问,发放米、油等慰问物资30多份,把党和政府的温暖送到困难群众心中。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部