首页 县市新闻 娄星区

铁东社区开展情暖“微心愿”暨春节慰问活动

2021-02-08 15:08 娄底新闻网 周继华 李芳

娄底新闻网讯(通讯员 周继华 李芳)春节将至,年味渐浓。为把新春问候和祝福送到居民心中,2月5日,娄星区花山街道铁东社区联合帮扶单位市区两级纪委监委,开展了情暖“微心愿”暨春节慰问活动,向困难群众送去党的关怀和温暖。

活动当天,市、区纪委监委首先认领了“微心愿”,在社区七楼会议室集中慰问了45户困难群众,为他们送上了慰问金及文化用品、油、米等慰问品,叮嘱他们做好疫情防护工作,向他们传递了新春祝福。工作人员分成两组,在社区支部书记和工作人员的带领下,上门为留守儿童送上了书包、画笔等学习用品,并请小小志愿者上门结对,一起画画、送对联、贴福字、贴窗花。此外,工作人员上门看望了社区白血病患者并送上特别慰问金,暖心地询问其身体情况、家庭状况和生活中的实际困难,并鼓励他保持阳光心态,积极面对生活。

新年新祝福,新春新心愿。铁东社区用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,切切实实增进居民群众对社区的归属感、认同感。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部