首页 县市新闻 娄星区

花山街道:“多会合一”集中开 务实高效重落实

2021-02-08 15:08 娄底新闻网 李芳 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 李芳 成峥)2月6日,娄星区花山街道通过“多会合一”的方式,召开疫情防控工作再安排再部署、年终工作总结、党员秋冬季集训、基层党组织书记“述职评议”等会议,通过这种方式,精简会议程序,压缩会议时间,给基层干部腾出更多的时间抓落实,解决实际问题。

在疫情防控工作再安排再部署会议上,街道对此次全区疫情防控推磨式检查的要求和注意事项再次进行强调,要求下沉网格的街道干部和社区干部扎实做好疫情防控工作,切实落实好宣传引导、人员管控等疫情防控措施;做好重点人员、重点行业、重点领域的疫情防控工作,切实推动疫情防控工作科学有序、规范严谨开展,筑牢人民群众生命安全防线。

在年终总结大会上,对2020年街道机关干部和各社区的辛勤付出和努力以及对街道工作的支持、理解和包容表示衷心的感谢。同时,从疫情防控、城市党建、经济发展、社会治理、特色亮点等8个方面进行了全面总结。对街道下阶段重点工作做出安排部署,并鼓励机关干部和社区干部在2021年继续鼓足干劲,奋勇当先,有力推动各项工作再上新台阶。

在党员冬春训动员大会上,街道对党员冬春训集中教育整治行动进行全面动员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,同时要求党员干部提高思想站位,明确冬春训的重要意义和采取有力措施,切实提高党员冬春训的工作效果,并把当天的会议精神传达到更广大的党员干部群众中去,号召全街道上下振奋精神、主动作为、勇于担当,全面抓好贯彻落实。

在基层党组织书记述职评议会议上,10个社区党组织书记进行了现场述职,分别从党建工作责任制落实情况、工作任务落实情况、党风廉政建设责任制落实等方面汇报了2020年的工作开展情况。花山街道党工委、行政对各社区党组织书记的述职情况进行了点评,在充分肯定工作成绩的同时也点出了存在的问题和不足,指出了整改方向,并对一下步的工作提出了建议和要求。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部