首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局召开2020年度党组领导班子民主生活会

2021-02-06 22:42 娄底新闻网 付双华

娄底新闻网讯(通讯员 付双华)2月4日上午,娄星区应急管理局召开2020年度党组领导班子民主生活会,区纪委监委、区委组织部相关负责人到会指导,局党组班子成员全体参加会议。

会上,娄星区应急管理局党组班子紧密围绕思想学习和区政府党组工作,重点从“思想、政治、组织、作风、纪律”等5个方面,结合自身实际,深入对照检查,全面检视剖析,开展批评与自我批评,并明确了整改方向和措施,会议严肃认真、实事求是,完成了既定目标,达到了预期效果。

指导组对此次民主生活会作了客观中肯的点评,并指出娄星区应急管理局党组班子剖析深刻,批评和自我批评严肃认真,聚焦准、“辣味”足,会议质量高、效果好,展现了自我革命的精神,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、加油鼓劲的目的。要以此次专题民主生活会为契机,构建长效机制,严格做好民主生活会后续工作,加强对干部职工的教育管理,狠抓对各项制度的执行落实,坚持“一岗双责”、廉洁自律,通过大家共同努力,把娄星区应急管理工作推进新台阶。

娄星区应急管理局党组将对这次民主生活会中查摆出的问题进行全面梳理汇总,建立好班子和个人问题整改台帐,确保各类问题得到整改落实。坚持以问题整改推动长效机制完善,把规范化、精细化管理贯穿于各项工作和干部队伍建设的全过程,严格按规矩办事,按程序运作,下工夫提高制度的执行力,使各项工作有章可循,严守“红线意识”,筑牢思想之基,推动全局工作不断提升,全力守护娄星区人民长治久安。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部