首页 县市新闻 娄星区

乐坪纪工委对新一届廖家社区“两委”班子谈心谈话

2021-02-04 21:19 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎

图片1

(谈心谈话现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谢丽莎)截至1月底,娄星区乐坪街道各社区“两委”换届工作已圆满完成,2月1日,乐坪街道纪工委书记邬勇按照“立足教育、着眼防范、关口前移”要求,开展廖家社区“两委”班子任前集体谈心谈话,加强对新任社区干部的党风廉政教育。

谈心谈话中,邬勇主要作了四点分享和交流,一是心怀感恩,提高政治站位,新班子要对党工委、党员、群众的信任、关心和支持常怀感恩之心,坚持党性锻炼,做政治上的明白人,加强思想政治建设,确保政治立场坚定。二是团结班子,服从组织安排,新班子要相互团结,支持彼此的工作,发挥带头作用,争当表率、发挥优良的务实作风,在生活中保持纯洁性、先进性,服从党工委安排,让党工委放心,让群众满意。三是严于律己,提升廉政意识,新班子要坚持严格自律,切实增强严守纪律的自觉性和坚定性,结合“两委”分工,切实履行党风廉政建设主体责任,抓好社区党风廉政建设工作。四是增强本领,狠抓能力建设,新班子要努力提升综合素质,练就过硬本领,克服思维定势和工作惯性,创造性地开展工作,争取在新的一年再创新佳绩。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部