首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道纪工委进社区开展疫情防控“推磨式”检查预演行动

2021-02-04 08:51 娄底新闻网 谢丽莎 龚纯

图片1

(检查组对宾馆进行疫情防控工作检查)

图片2

(检查组对超市进行疫情防控工作检查)

娄底新闻网讯(通讯员 谢丽莎 龚纯)为全面贯彻落实上级党委政府关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,娄星区将于2月7日至8日对全区网格疫情防控开展情况进行交叉“推磨式”督查考核。乐坪街道对此高度重视,积极响应,2月3日上午,乐坪街道纪工委成立检查组,对廖家社区的疫情防控工作开展“推磨式”检查预演行动。

检查组在社区周边的五、六、七、八网格对网格内的宣传画和条幅张贴情况进行了检查,随后,重点抽查了鸿泰医院、安其居宾馆、颐儿康足浴及安琪超市等重点场所的疫情防控工作情况。检查组认真翻阅各重点场所的测温登记管理台账、消杀记录表,并叮嘱其继续做好测温、消杀及登记等常态化疫情防控工作。最后,检查组来到山海翠园小区,对小区内几户居民家中防疫物资储备情况、网格员入户宣传情况等进行了解。

检查组强调,社区要继续严格落实好疫情防控工作各项指令和党工委具体安排部署,把思想发条拧得更紧,将工作责任压得更实,继续发扬严紧细实的过硬工作作风,为打赢疫情防控战提供有力保障。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部