首页 县市新闻 娄星区

娄星区纪委监委传达学习全区安全生产工作会议精神

2021-02-03 16:12 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部供稿

娄底新闻网讯  2月2日,娄星区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文主持召开区纪委常委扩大会议,专题传达学习全区关于做好春节前后安全生产工作的紧急会议精神,安排部署春节前后相关工作。

会议传达了2月1日全区关于做好春节前后安全生产工作的紧急会议精神,强调要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,进一步提高政治站位,把安全工作摆到各项工作的首位,切实抓好春节前后安全生产工作。要全面落实安全生产责任,严格落实“六个一律”工作要求,做好安全生产监督工作。要全面排查安全隐患,树立“群众过节、公职人员过关”的理念,严防严控,值班值守。要加强安全教育,坚守办案安全,始终紧绷审查调查安全弦,建立完善审查调查安全制度体系,确保审查调查工作绝对安全。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部