首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会开展春节前廉政警示教育

2021-01-29 16:11 娄底新闻网 胡冠勋

娄底新闻网讯(通讯员 胡冠勋)春节将至,为营造廉洁祥和的节日气氛,坚持不懈抓“四风”,巩固落实中央八项规定精神,增强廉政教育的时效性、针对性,1月25日,娄星区总工会召开春节前廉政警示教育大会。区总工会党组书记、常务副主席周国雄参加,党组成员唐国建主持会议。全体干部职工参加会议。

会上,组织大家认真学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、区纪委典型案例通报等文件精神,并安排部署了春节期间的党风廉政建设工作。

会议要求,全体干部职工要做到警钟长鸣,思想上始终绷紧廉政弦,遵守廉政风险制度和党风廉政建设制度;要牢记职责,严守党纪,严控工会中心工作风险点,筑牢防线,守住底线;要以身作则、率先垂范,自觉遵守党规党纪,坚决抵制各种歪风邪气,坚决防止“四风”问题发生,营造廉洁过节良好氛围。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部