首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会积极参与社区疫情防控工作

2021-01-28 16:03 娄底新闻网 胡冠勋

4

5

娄底新闻网讯(通讯员 胡冠勋) 社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。近日,娄星区总工会党组书记、常务副主席周国雄带领干部职工深入到井头社区开展疫情防控工作。

周国雄一行首先来到井头社区疫情防控指挥部,查看疫情监测点和防控措施落实,详细询问了解社区疫情联防联控情况。周国雄说,做好疫情防控工作是当前最重要的政治任务,井头社区处于疫情防控体系的最基层,人员流动快、防控压力大,是打赢疫情防控战的重要阵地,区总工会要积极配合做好社区联防联控工作。他叮嘱社区工作人员在做好工作的同时,也要加强自身防护,确保安全健康。在社区卡点,区总工会干部职工与社区工作人员一道,向社区居民宣传疫情防控知识,并为社区解决急需的防控物资,为社区做好疫情防控作出积极贡献。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部