首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开疫情防控工作再部署再推进会

2021-01-28 16:47 娄底新闻网 何永根 李克朝

娄底新闻网讯(通讯员  何永根 李克朝)1月27日,黄泥塘街道召开疫情防控工作再部署再推进会,全体机关干部、村(社区)支委成员、街道所属各企事业单位负责人参加。

会议指出,临近春节返乡人员剧增,各类人员聚集活动增多,一要严格按照上级疫情防控要求严防死守,不放过任何可能有人员聚集的场所,遵循“喜事缓办、丧事简办,宴会不办”。二要加大宣传力度。要广泛利用电子显示屏、宣传车、宣传栏、小喇叭、村村响等开展多形式的疫情防控宣传工作,做到辖区内居民人人知晓。三要加大举报奖励机制。要广泛发动居民群众,对瞒报高风险返娄人员不到所属村(社区)登记的,加大举报奖励力度。全方位做好疫情防控工作,确保辖区度过一个平安祥和的新春。

会议还学习传达了娄疫防指[2021]17号《娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于做好春节期间入娄人员健康管理工作的通知》、娄星疫防指[2021]4号娄底市娄星区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于印发《娄星区冬春季集体聚餐活动新冠肺炎防控实施意见》的通知、关于印发《娄底市娄星区新冠肺炎疫情常态化防控工作落实不力的追责问责办法》等通知。

 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部