首页 县市新闻 娄星区

街心社区:检察干警“抢单”志愿服务 解民忧暖人心

2021-01-12 15:33 娄底新闻网 盛雅倩

娄底新闻网讯(通讯员 盛雅倩)“娄底红”网格志愿服务夜间巡逻开展以来,娄星区街心社区的网格化服务管理工作得到各单位的大力支持。近日,心系社区的四位检察干警刘一鸣、谢新星、胡海玉、喻振芳在“娄底红”平台“抢单”成功,走进社区网格开展志愿服务,致力为社区解决热点难点问题。

由于娄底钻石街人口流动性强,目前,街心社区的部分流动人口没有进入网格化微信群。四位检察干部听说这一情况,马上做好网格化责任分工,帮助完成这个难点问题。检察干部和社区工作人员打印好网格二维码,分成两组入门店把老板拉进微信群,同时着重提醒疫情防控不放松,用电用水注意安全。很快,整个钻石街地毯式地走访完毕。

志愿活动进社区,解决民忧暖人心。“娄底红”网格志愿服务将继续扎根基层、服务民生、甘于奉献,为社会治理现代化贡献更多力量。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部