首页 县市新闻 娄星区

大科街道纪工委严把选举用人

2021-01-08 23:50 娄底新闻网 李小娟 彭俊

娄底新闻网讯(通讯员 李小娟 彭俊)2021年1月7日晚,娄星区大科街道办事处井头社区颜家组正在组织全体选民推选井头社区新一届居委委员候选人,街道纪工委“两委”换届选举监督指导组赶赴推选现场,认真审查推选程序是否合规合法、推选出的候选人是否真实体现民意。

监督指导组强调,居委委员候选人的推选要严格按照《大科街道2021年社区(村)新一届换届选举工作实施方案》要求,确保推选出的井头社区居委委员候选人既要合情合理、合法合纪,又要充分体现民意,能带领井头居民群众建设和谐文明的美丽同心社区、带领社区居民群众勤劳致富奔小康。顶着浓浓夜色、点点星光,换届选举监督工作组人员继续赶路,奔向下一个推选现场。

根据娄星区委的安排部署,2021年村(社区)新一届居民委员会正在如火如荼地进行换届选举,大科街道党工委高度重视,严格落实换届选举的“十二个严禁”和“九个一律”的纪律要求,严格把好村(社区)“两委”用人关。纪工委坚决夯实责任,把纪律挺在前面,确保“两委”换届选举风清气正。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部