首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道“娄底红”网格志愿服务队助力交通顽瘴痼疾整治

2021-01-02 19:48 娄底新闻网 黄备 阳睿

图片1

(乐坪街道“娄底红”网格志愿服务队参与交通顽瘴痼疾整治)

娄底新闻网讯(通讯员 黄备 阳睿)为充分发挥乐坪街道交通顽瘴痼疾网格化管理优势,近日,乐坪街道以社区为单位调动辖区内网格志愿者积极履行“政策宣传员”“文明劝导员”等五员职责,开展交通顽瘴痼疾整治宣传活动,“娄底红”网格志愿服务队成为缓解城区交通拥堵、排查道路安全隐患、护校安园及交通安全宣传等工作的生力军。他们奔赴在交通问题顽瘴痼疾整治前线,主动为行人提供帮助,现场播放交通问题顽瘴痼疾整治宣传音频、张贴交通安全温馨提示、发放宣传单。

截止目前,共发放宣传资料3000余份,劝导占道经营、流动摊贩等问题60余起。通过打造具有品牌效应的系列宣传活动,进一步提高了辖区市民的交通安全意识、保障了文明畅通的交通环境。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部