首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区2020年工作总结暨2021年工作计划部署会召开

2020-12-31 23:47 娄底新闻网 李莉

(12月31日,娄星工业集中区2020年工作总结暨2021年工作计划部署会)

(2020年12月31日,娄星工业集中区2020年工作总结暨2021年工作计划部署会)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)2020年12月31日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持召开娄星工业集中区2020年工作总结暨2021年工作计划部署会,全体干部职工参加。

会上,各部室负责人通过PPT展示先后汇报2020年工作成绩和2021年工作思路,分管领导进行了补充汇报。娄星工业集中区党工委副书记邹文杰作了集中点评,他说,过去的一年,园区上下齐心协力推进各项工作,工作成效十分明显,通过总结大会的形式各部门“晒一下成绩单”“抹一把辛酸泪”“唱一首进行曲”,大家要以更加精神饱满的态度迎接2021年。

2020年,娄星工业集中区认真贯彻落实区委、区政府的决策部署和要求,以争创全省一流园区为目标,统筹推进常态化疫情防控和经济发展,全面实施“12345”工程,努力推动经济实现高质量发展,各项工作有条不紊开展。全年预计完成技工贸总收入262.03亿元、规模工业增加值27亿元、固定资产投资49亿元、高新技术主营业务收入36.5亿元,同比分别增长14%、8%、14%、30%。完成税收56106.66万元,同比增长40%。新签约引进投资过亿元项目20个,协议引资48亿元,新建标准厂房30.5万平方米,新开工产业项目25个。

付朝晖指出,在大家的共同努力下,2020年园区工作励精图治、亮点纷呈,2021年要遵循“明目标 优机制 强队伍 比成绩”十二字方针。园区上下要有非常明确清晰的目标,有条不紊地开展各项工作。要形成“你追我赶、创优争先”的态势。要夯实思想基础,筑牢精神防线,多措并举强化队伍建设。要加强园区作风建设,砥砺奋进促成绩。

会议还对元旦春节期间安全生产、廉洁过节等工作作了安排部署。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部