首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开换届选举候选人预备人选集体谈话会

2020-12-30 10:48 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎

图片2

(乐坪街道召开社区党组织委员、书记、副书记候选人预备人选集体谈话会)

娄底新闻网讯(邬勇 谢丽莎)2020年12月29日,娄星区乐坪街道召开社区党组织委员、书记、副书记候选人预备人选集体谈话会,全体街道干部、各社区“两委”班子成员候选人参加会议。

会议要求,一是严明纪律,各位候选人要把规矩顶在头上,把纪律记在心上,严格带头遵守廉洁选举的有关规定,规范竞选行为,要广泛宣传发动党员群众,对无故扰乱换届选举工作的党员,一律按照党纪条规从严从快处理,确保换届环境风清气正。二是正确对待,各位候选人要以感恩之心对待组织关怀、以平常之心对待个人进退、以敬畏之心对待换届纪律、以进取之心对待工作任务,确保换届选举工作圆满成功。三是加强学习,争做学习型干部,干部有没有发展潜力,有没有工作后劲,就看学习能力强不强,要以居支“两委”换届选举为契机,紧跟时事政治,提升业务水平,利用学习强国平台加强学习。四是凝聚团队,要积极主动地融入团队,努力营造团结和谐的工作氛围,同时把好的工作方法和作风带到团队中去,在工作中互相理解、互相信任、互相尊重、互相支持。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部