首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道开展食品安全风险隐患大排查大整治行动

2020-12-31 00:14 娄底新闻网 肖检桂

娄底新闻网讯(通讯员 肖检桂)为加强食品安全工作,强化食品“从农田到餐桌”全过程、全链条监管,有效防范和遏制食品安全事故发生,12月24日,娄星区乐坪街道组织对娄底三中、三小学校周边和白塘路的餐饮店进行了食品安全风险隐患大排查大整治行动,拉开了乐坪街道食品安全风险隐患大排查大整治行动序幕。

乐坪街道食品安全风险隐患大排查大整治行动,从12月20日到2021年1月15日。重点整治食品生产、销售、餐饮服务环节以及特殊食品、校园及周边食品安全、农贸市场食品安全,同时严厉打击食品违法犯罪行为。

今年,乐坪街道深入开展创建省级食品安全示范区工作,圆满地完成了各项工作任务,街道被评为“全国文明单位”,乐坪市场监管所被评为“全国市场监管系统先进集体”。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部