首页 县市新闻 娄星区

贤童社区做好冬春季常态化疫情防控工作

2020-12-31 00:14 娄底新闻网 成红志 欧阳珺 刘小英

娄底新闻网讯(通讯员 成红志 欧阳珺 刘小英)近日,娄星区乐坪街道贤童社区召开冬春季疫情常态化工作调度会,将疫情防控工作进行网格化管理,对外来人员进行逐一排查,做到早发现、早报告、早控制、早处置。

贤童社区利用辖区内所有电子显示屏滚动播放疫情防控宣传标语,在居民小区悬挂宣传横幅,网格微信群推送疫情实时信息,全方位营造疫情防控宣传氛围,做到疫情不息,防控不止。

图片6

(社区志愿者发放冬春季新冠肺炎疫情常态化防控宣传资料)

为提高居民疫情防控意识,社区志愿者下到社区网格,宣传冬春季新冠肺炎疫情常态化防控知识,教育引导辖区居民做到不串门、不聚会、不聚餐,同时不信谣、不传谣、不造谣,勤洗手、常通风、戴口罩,有效切断病毒的传播途径,提高自我保护能力,提升辖区居民的防疫安全意识。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部