首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道开展岁末年初安全生产大检查

2020-12-30 23:49 娄底新闻网 肖恩光 李克朝

娄底新闻网讯(通讯员 肖恩光 李克朝)元旦临近,为做好辖区内的安全生产和疫情防控工作,确保群众过一个平安祥和的节日,12月30日,娄星区黄泥塘街道党工委书记王迎灿率市场监管所和公共安全二办工作人员对辖区内安全生产和疫情防控工作进行了检查。

2

检查组深入辖区农贸市场、冷库、超市等地,对节日期间消费量大、风险较高的重点场所、重点单位消防安全进行了检查,详细了解安全生产工作和疫情防控措施,对检查中发现的问题逐一指出,要求相关部门及时抓好监督整改。

王迎灿指出,临近节日,各相关部门要进一步提高认识,积极作为,采取针对性措施,持续抓好低温雨雪天气安全生产和疫情防控工作,特别是要重点关注消防安全、用电安全、车辆运输安全和疫情常态化防控工作,确保群众平安过节。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部