首页 县市新闻 娄星区

石井镇“扶贫夜话屋场会”凝聚干群共识

2020-12-28 15:19 娄底新闻网 付宇芳

娄底新闻网讯(通讯员 付宇芳)12月以来,娄星区石井镇各村陆续开展脱贫感恩暖心主题恳谈活动,共召开40余场次“扶贫夜话屋场会”,带动群众爱党、敬党、跟党走,凝聚干群共识,展望美好新生活。

其中,松江村是三村合一的大村,共有建档立卡贫困户82户203人,区派驻村工作队、镇帮扶队以及村“两委”根据实际情况,决定采取“分组分片”形式,多点同步召开“扶贫夜话屋场会”。活动由村“两委”成员或村民组长出面,就近邀请驻村工作队队员以及所在片区贫困户、村民代表、老党员等齐聚一堂,围炉而坐,共话扶贫情。参会人员在一盘水果、一手瓜子、一杯热茶的温馨中,逐渐敞开心扉,回顾起脱贫攻坚的奋斗历程,讲述着脱贫前后的显著变化,引发出感念党恩的深切共鸣。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部