首页 县市新闻 娄星区

万桥村村民:跟着党走幸福长

2020-12-24 15:43 娄底新闻网 周建龙 胡罗文

娄底新闻网(通讯员 周建龙 胡罗文)12月23日上午,娄星区蛇形山镇万桥村召开党员和村民代表会议,村支“两委”班子和成员述职测评并推荐新一届党总支委员会候选人初步人选。在村支“两委”成员述职完毕后,党员贫困户胡德之、胡仲金,村民代表贫困户万愚东等人纷纷在测评表上填写优秀等次,一再表示“感谢习总书记、感谢共产党,我们一定听党话、跟党走”。

“万桥村支‘两委’这几年做了事情,我们村变化很大,尤其是对贫困户特别关心,为大家解决了很多实际问题,我对村支‘两委’工作非常满意,我们继续推荐上届支委当村干部。”党员万雄义、胡献忠子女是贫困户,说起村干部和帮扶队是满怀感激之情。

在娄底市农商银行支持下,万桥村建起了高标准村级活动中心和文化工程,硬化了10多条公路,修好了多处河坝,实施了安饮水工程,村民出行方便、喝水安全,休闲娱乐有去处,村民幸福感、获得感大大提升。在新建、全家、升塘等组的屋场会上,村民对发生在身边的改变有切身体会,都说党的政策好,对基层老百姓越来越关心,大家要知足感恩。

据悉,万桥村新一届党总支委员会候选人皆为现任村干部。

返回首页
相关新闻
返回顶部