首页 县市新闻 娄星区

万宝镇:以案为鉴,狠抓作风建设

2020-12-24 14:54 娄底新闻网 肖洪池 黄志康

娄底新闻网(通讯员 肖洪池 黄志康)近日,娄星区万宝镇认真组织学习《关于彭砥如同志在项目建设审批过程中存在严重官僚主义问题的处理通报》,并对照通报要求,结合万宝镇实际情况,进行作风整顿。

据了解,在娄底市纪委监委严肃查处了市住建局(人防办)原党组成员、总工程师彭砥如在项目建设审批过程中存在严重官僚主义问题一案并发布通报后,万宝镇以此次典型案例为契机,组织开展了学习,进一步严抓作风建设,倡导求真务实、真抓实干,要求干部更加严格要求自己,始终牢记初心使命,密切联系群众,锤炼党性修养,提高服务意识,杜绝敷衍了事、怕事畏事、推诿扯皮的工作态度出现,树立起“踏实、肯干、亲民、高效”的干部形象。与此同时,镇纪委、作风办趁热打铁,不断提高作风整顿力度,加强干部思想作风教育,将形式主义、官僚主义等不正之风遏制在源头。

下一步,万宝镇将会对照通报要求持续整改,进一步提振工作作风,提升服务意识,推动万宝镇作风建设持续向上向好发展。

返回首页
相关新闻
返回顶部