首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展“十四五”规划编制座谈讨论

2020-12-14 20:48 娄底新闻网 胡宇杰 张玉

娄底新闻网讯(通讯员 胡宇杰 张玉)12月9日,娄星工业集中区党工委副书记邹文杰主持召开“十四五”规划编制讨论座谈会,湖南省第一工业设计院专家受邀出席,在家班子成员及部室负责人参加。

会上,湖南省第一工业设计院专家对娄星工业集中区“十四五”规划编制内容进行了详细阐述和说明,与会人员纷纷结合自身岗位职责,就“十三五”总结、“十四五”发展目标、“十四五”产业规划和项目规划等提出意见建议。

邹文杰强调,科学编制娄星工业集中区“十四五”规划意义重大,既要描绘园区未来5年的发展蓝图,又要锚定每一年的发展路线图。规划编制工作要注意前瞻性和实用性要求,进一步理清思路、解决难题、规划方向、描绘蓝图、抓住重点,在贯彻落实湖南省“三高四新”战略中谋划园区新路径,干出园区新成效。

下一步,娄星工业集中区将紧密结合园区调区扩区,尽快修改完善规划内容和“十四五”重点项目库,争取在12月底前完成园区“十四五”规划初稿修订工作。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部