首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区党工委专题学习省委十一届十二次全体会议精神

2020-12-08 10:16 娄底新闻网 李莉

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李莉)12月4日,娄星工业集中区党工委举行第12次理论学习中心组扩大学习,专题学习省委十一届十二次全体会议精神。娄星工业集中区党工委书记付朝晖主持,全体党工委委员及党员干部参加。

学习会上,娄星工业集中区党工委副书记邹文杰传达学习了省委书记许达哲在全会上的讲话精神和代表省委常委会向全会作的工作报告、《中共湖南省委关于制定湖南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及省委副书记、代省长毛伟明向全会所作的起草说明。

付朝晖指出,要加强学习,深刻领会省委全会精神,把思想和行动统一到省委全会精神上来,对标对表,推动省委全会精神在娄星工业集中区落实落地。要深入推进全面从严治党,恪守清正廉洁底线,切实抓好各项底线工作。要紧抓疫情防控工作不放松,统筹抓好信访维稳和安全生产工作,确保社会大局稳定。要开门问策,集思广益,科学谋划2021年工作。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部