首页 县市新闻 娄星区

娄星区重点项目事务中心视察石井镇项目建设

2020-12-02 21:44 娄底新闻网 陈瑜亮 付乃萍

娄底新闻网讯(通讯员 陈瑜亮 付乃萍)11月30日,娄星区重点项目事务中心副主任李智斌到石井镇督查调研重点项目建设进展情况。

李智斌一行先后深入双林安置基地、海特机械、百亩中学和百亩小学足球场等项目现场,实地察看各项目施工进展情况,详细了解各项目施工过程中存在的问题,寻求解决办法。

在双林安置基地项目现场,李智斌详细了解了该项目的进展和当前面临的问题。李志斌说,安置基地交付工作是人民群众最为关心的热点为题之一,石井镇及相关单位要主动担当,科学调度,抢抓施工质量、抢抓施工安全、抢抓施工进度;坚持每天调度、掌握和通报工作进度,合力攻坚克难,以实际工作成效回应被拆迁群众的关切。

在百亩中学、百亩小学足球场项目工地上,李智斌调研项目进展情况,督察项目质量,对前期工作给予了充分的肯定。他要求建设单位、施工单位克服原材料短缺、用工短缺的困难,严格执行环保要求,保证质量,确保12月底前完工。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部