首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道深入推进全国文明城市建设工作

2020-12-02 21:44 娄底新闻网 彭晓雄 曾明明

娄底新闻网讯(通讯员 彭晓雄 曾明明)11月30日,娄星区乐坪街道召开深入推进全国文明城市建设工作会,重点部署文明城市建设工作常态化、“文明院落”评比、“乐坪乐”志愿服务评优等工作。全体社区创文管卫专干参加会议。

会议对在娄底成功创建全国文明城市工作中作出贡献的乐坪街道社区工作者表示感谢,传达学习市委书记、市人大常委会主任刘非在娄底市深入推进全国文明城市建设工作动员会上的讲话精神,指出要重点围绕常态化,在新的起点上深入推进全国文明城市建设工作。会议还对本年度“文明院落”“文明社区”等申报工作进行安排;对“乐坪乐”志愿服务“最佳支持单位”、“最美志愿者”等评选工作方案进行了解读与申报时间节点安排。

会议强调,要提高思想认识,切实意识到文明创建只有起点、没有终点,做好文明城市建设常态化工作;要进一步提高迎检意识,重视每月考评工作;要学会“弹钢琴”,抓好各项重点工作的落实。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部