首页 县市新闻 娄星区

石井镇召开村级安全生产专干会议

2020-11-27 11:11 娄底新闻网 李文 付乃萍

娄底新闻网讯(通讯员 李文 付乃萍)为切实延伸安全生产工作触角,确保全镇当前安全生产和救灾工作有序开展,保证经济社会建设各项任务圆满收官,11月24日,娄星区石井镇组织召开村级安全生产专干会议,研究部署当前安全生产重点工作。

会议指出,当前气温较低,是各类安全生产事故的多发期,村级安全生产专干要树立“主人翁”意识,加大对辖区企业的巡查指导和公共安全隐患排查治理,加大对受灾群众的关心帮助,帮助恢复正常生产生活。要当好信息报送联络员,对工作中发现的隐患苗头要及时报告上级主管部门协调处置,对群众反映的疑难问题要积极处理,对党委、政府的政策、方针要广泛宣传。

会议强调,村级安全生产专干身处最基层,直接面对群众,直接服务人民,要深刻认识使命光荣,牢记责任重大,时刻保持高度的政治责任感和事业心,勤恳务实完成各项工作任务。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部