首页 县市新闻 娄星区

石井镇开展“一门式”受理平台业务系统操作培训

2020-11-19 23:02 娄底新闻网 曾令琪

娄底新闻网讯(通讯员 曾令琪)为解决镇村两级“一门式” 工作人员日常操作中遇到的问题,提高基层政务服务人员办理业务的效率和服务能力,11月18日上午,娄星区石井镇在政务服务中心开展“一门式”受理平台业务系统操作培训,政务服务中心主任及镇村两级业务平台操作人员共20余人参加培训会。

此次培训旨在打造全区统一的政务云平台,实现向镇村两级电子政务外网全覆盖。培训重点内容包括介绍平台配置及登录、“一门式”服务事项受理等,涵盖“一体化”平台使用、受理要求、审核标准和流程事项配置等。通过培训,培训人员掌握了“一门式”平台的业务受理步骤、基本要求以及处理常见问题,提升了业务能力,增强了镇村两级便民服务水平。培训会后还公布了“一门式”受理平台的问题答疑群,以便解决日后工作人员在工作中遇到的新问题。通过培训,切实提高石井镇政务服务水平,助力早日实现“进一扇门、办所有事”,提高群众的满意度。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部