首页 县市新闻 娄星区

娄星区杉山镇恩口社区党群服务中心正式启用

2020-11-19 00:04 娄底新闻网 易楠

图片1

(11月17日,娄星区杉山镇恩口社区党群服务中心正式启用)

微信截图_20201118104948

(杉山镇恩口社区党群服务中心揭牌仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 易楠)11月17日10点28分,随着娄星区杉山镇党委书记童文泉、镇长胡新军、镇人大主席彭南军、镇政协联工委主任王建强,一起为杉山镇恩口社区党群服务中心揭牌,杉山镇恩口社区党群服务中心正式启用,标志着恩口社区自成立以来借用办公场所办公的历史结束。

恩口居委会位于原恩口煤矿独立工矿区,由原恩口煤矿家委会改组建立。居委会自成立以来,一直借用原恩口煤矿的办公场地办公。由于办公场地狭窄,办公设施简陋,给社区居民群众办事服务带来了一定困难。

恩口社区党群服务中心位于恩口煤矿棚改项目福源小区第24栋。党群服务中心按标准化社区进行建设,服务中心总面积550㎡,由上下两层组成。第一层为宽敞明亮的居民服务大厅,面积约100㎡。第二层为党建活动、远程教育、居务议事和读者书屋等20余个功能办公室。

在启用仪式座谈会上,恩口社区党支部书记代表居支两委及社区居民,向关心支持恩口社区的各级领导、兄弟单位和居民群众表示衷心感谢,表示要带领居支两委干部努力做好为民服务工作,做到在新办公场地有新作为,切实为社区居民群众做好服务工作,把恩口社区建成一个和谐美好的社区。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部