首页 县市新闻 娄星区

花山街道扎实开展马路市场整治“回头看”

2020-11-17 10:41 娄底新闻网 童明 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 童明 成峥)为进一步贯彻落实市、区交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的相关精神,营造良好市容市貌,确保整治效果,11月1日至15日,娄星区花山街道组织开展了新一轮马路市场问题整治“回头看”行动。

在“回头看”行动中,发现观化农贸市场和秀石农贸市场小摊小贩占道经营有反弹趋势,尤其是每天早上上班高峰期段,原本并不宽敞的道路开始变得拥堵。花山街道交通问题顽瘴痼疾整治办、公共安全办、综合行政执法大队工作人员来到各个摊位前,劝说摊贩尽快撤离,并要求摊贩不得在马路旁摆摊设点,必须到市场内经营。

截至11月15日,此次“回头看”行动共处置占道经营300余处,处罚乱停乱放车辆100余辆,张贴宣传海报150张,教育群众200余人次。通过此次行动,马路市场顽瘴痼疾问题反弹情况得到有效控制。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部