首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会:努力推动工会工作高质量发展

2020-11-16 16:59 娄底新闻网 邓美兰 胡冠勋

娄底新闻网讯(记者 邓美兰 通讯员 胡冠勋)近日,娄星区总工会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神和党的十九届五中全会精神。

3_副本

(会议现场)

会议指出,要深刻领会习近平总书记考察湖南重要讲话精神的丰富内涵,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,确保在娄星区工会系统落地生根、结出硕果。

会议要求,要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,组织工会干部深入企业和基层工会,采取学习会、宣讲会、交流会等形式,将党的各项方针政策宣讲到职工中去。要强化责任担当,提升工作水平,进一步理清工作思路,全力做好2020年工作,努力推动全区工会工作高质量发展。要凝聚职工力量,组织动员广大职工深入持久开展劳动和技能竞赛,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为经济高质量发展提供强大智力支撑。要聚焦满足职工群众日益增长的美好生活需要,强化使命担当,加强与政府职能部门的联动,抓好职工的维权、维稳等工作,发挥工会力量,为建设品质娄星添砖加瓦。

返回首页
相关新闻
返回顶部