首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道:严肃整治作风 提振队伍精神

2020-11-13 09:36 娄底新闻网 邬勇 谢丽莎

娄底新闻网讯(通讯员 邬勇 谢丽莎)11月10日下午,娄星区乐坪街道纪工委、作风办召开会议,通报9日、10日作风督查情况并对街道今后作风建设监督工作进行安排部署。

会议强调,为防止思想作风松懈滑坡,提升干部工作积极性,根据街道党工委要求,街道纪工委将进一步加大作风建设监督整治力度,每周对全体干部职工的到岗到位、考勤备勤、工作纪律至少开展一次全面的监督检查,并运用监督执纪四种形态严肃问责,尤其要聚焦“关键少数”和街道中心工作,加强对班子成员、站办所长、社区支书和主任的监督,管好关键人、管住关键事。

作风问题具有顽固性和反复性,优良作风不是一蹴而就,一劳永逸的事情。乐坪街道纪工委将坚持在常态上下功夫,严肃整治作风,强化监督执纪问责,进一步提振干部队伍干事创业的精气神。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部