首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局开展消费扶贫助力脱贫攻坚

2020-11-11 15:16 娄底新闻网 刘存亮

娄底新闻网讯(通讯员 刘存亮)11月9日,娄星区蛇形山镇扶州村贫困户谢新志家里异常热闹。原来,区行政审批服务局驻村工作队分管领导携单位干部员工在谢新志家里购买土猪肉。

当天,所有猪肉全部销售一空。还有部分没有买到肉的员工表示,下次再有农产品将第一时间联系购买。谢新志高兴地说:“真心感谢各位领导同志给我们贫困户的帮助。”

据悉,今年4月初,区行政审批服务局工作队为扶洲村有养殖意愿的33户贫困户发放了黑猪苗60头,为产业扶贫的增收注入强心剂。现在正是到了黑猪出栏的时候,3天前谢新志找到工作队表示担心猪肉的销路,请求工作队帮忙推销。于是,工作队立即与分管领导汇报情况,并在确保质量的情况下积极联系单位员工,大家的积极性非常高,都愿意购买。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部