首页 县市新闻 娄星区

娄星区政协到花山街道召开民主监督测评座谈会

2020-11-10 00:14 娄底新闻网 肖丽 方鹏

娄底新闻网讯(通讯员 肖丽 方鹏)11月6日,娄星区政协在花山街道组织召开对区发展和改革局、区科学技术局、区商务粮食局、区审计局、区应急管理局、区医疗保障局等六个单位的民主监督评议工作座谈会。区政协民主监督小组全体成员,花山街道党政班子成员、政协委员、相关站所负责人和社区支书代表及群众代表参加会议,会议由花山街道党工委书记李国雄主持。

座谈会以民主测评、问卷调查、个别谈话、走访服务对象等方式进行。参会人员客观、公正地对六个单位进行了评价并提出了意见与建议。

区政协民主监督组组长陈远祝高度肯定了这次测评会,他要求民主监督小组和民主监督员不忘初心、牢记使命,履职尽责,不断扩大政协民主监督工作的社会影响力,为助推全区经济社会高质量发展作出积极贡献。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部