首页 县市新闻 娄星区

娄底市第一期新疆籍人员民族团结进步教育暨国语培训班圆满结业

2020-11-10 14:50 娄底新闻网 刘逸群 周钢

图片1

(党的政策、法律法规宣讲)

娄底新闻网讯(通讯员 刘逸群 周钢)11月7日,为期近两个月的娄底市第一期新疆籍人员民族团结进步教育暨国语培训班结业典礼在娄星区乐坪街道蜜蜂社区举行。新疆驻湘工作组党委副书记牟鹏、新疆驻湘工作组党委委员赵世峰、新疆驻湘工作组处长沙比提·吐尔逊、娄底市委统战部副部长陈健庄、娄底市委统战部四级副调研员杨北林出席结业典礼,50余名学员参加结业仪式。图片2

(结业合照)

结业典礼在嘹亮的国歌声中拉开序幕。会上宣读了优秀学员表彰名单,颁发了结业证书和“优秀学员”荣誉证书。杨北林充分肯定了本次培训班的组织实施及成效,对培训班取得圆满成功表示祝贺。牟鹏对学员们顺利结业、取得成绩予以充分肯定,鼓励新疆籍人员在平时生产生活中积极运用好国语班学习成果,与汉族及其他少数民族群众增进了解、增强感情,营造民族团结一家亲的良好氛围,共同为娄底经济社会发展贡献力量。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部