首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开2020年高标准农田开工建设暨百日大会战动员大会

2020-11-03 23:46 娄底新闻网 喻彦波 成艺

图片2

娄星区召开2020年高标准农田开工建设暨百日大会战动员大会)

娄底新闻网讯(通讯员 喻彦波 成艺)10月31日,娄星区2020年高标准农田开工建设暨百日大会战动员大会在区农业农村局七楼会议室召开,副区长伍鹤群出席会议并讲话。

伍鹤群指出,粮食稳则天下安,大力推进高标准农田建设是保证国家粮食安全的重要举措,要提高政治站位,项目参与单位要进一步提高对高标准农田建设意义的认识,增强做好高标准农田建设的责任感、紧迫感。要加快建设进度,在11月1日前,六个标段要全部开工建设,区农业农村局要督促施工单位倒排工期、挂图作战,开展“农田建设百日大会战”,抢抓黄金施工期,强力推进建设进度,力争在2月11日前完成主体建设任务。管理要严,区农业农村局和监理单位要加强对施工现场的督导检查,严把工程材料、施工、工序等各个关口,实现对工程质量的齐抓共管和全程控制,共同把2020年高标准农田建设项目建成“工程质量好、上级评价好、项目区老百姓叫好”的良心工程、惠民工程、口碑工程。

返回首页
相关新闻
返回顶部