首页 县市新闻 娄星区

娄星区教育局局长进村上党课

2020-11-03 23:30 娄底新闻网 曾京华 成建雄 黄生凤 李亦龙

娄底新闻网讯(通讯员 曾京华 成建雄 黄生凤 李亦龙)10月31日上午,娄星区万宝镇儒阶冲村党员活动室座无虚席,村全体党员、娄星区教育局驻儒阶冲村群众工作队员、镇派工作队员一起倾听娄星区教育局党组书记、局长周红上的党课。

周红从8月上任以来,5次来到儒阶冲村指导区教育局驻村工作队工作,还深入贫困户家中走访,熟悉情况。课上,周红结合儒阶冲村实际,就习近平总书记考察湖南重要讲话精神,组织小组学习,和村党员交流,让总书记重要讲话精神入脑入心。周红说,虽然村里的贫困户2019年实现全部脱贫,但我们要继续深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫的重要论述,做好民生改善,特别是要从稳定贫困户人口收入增加上面做文章,狠抓脱贫攻坚问题整改,打好收官之战。

儒阶冲村老党员杨长富说:“周局长的党课,让我们知道了习总书记和党中央是多么关心群众,我们深受感动,也感到很幸福,我们有什么理由不撸起袖子加油干?!”

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部