首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道积极化解房地产办证信访突出问题

2020-10-16 15:47 娄底新闻网 李克朝

娄底新闻网讯(通讯员 李克朝)10月14日,黄泥塘街道办事处花庙冲社区召开集中化解房地产办证信访突出问题专项行动部署会,娄星区委常委、统战部长肖亮,娄底市化解办、区自然资源局、区发改局、街道办事处主要负责人,社区支部书记等参加会议。

会议围绕祥和人家2、3栋办理房产证相关情况进行。街道政协联工委主任简要介绍祥和人家相关情况,祥和人家开发商针对办证情况逐一进行发言。

街道党工委书记王迎灿指出,要把此项工作往前赶,让群众吃颗定心丸。要澄清底数,把开发商、业主在办证中遇到的困难和阻力罗列清楚。

肖亮指出,要高度重视,把房地产办证与干部作风整治结合起来,把自己摆进去,把群众最关心的事情尽自己最大的努力办好办实;要把握政策,房产证的办理涉及方方面面,要善于研究,街道要做好群众工作,解释好政策,做好宣传工作;要进一步摸清底数,开发商要主动作为,房款缴纳不足的、欠缴的要摸清底数,该缴纳的税款要缴纳足;要做好群众工作,确保不出现群访闹访事件。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部