首页 县市新闻 娄星区

西冲采石场情系扶洲村助推脱贫攻坚

2020-10-16 16:02 娄底新闻网 刘存亮

娄底新闻网讯(通讯员 刘存亮)10月16日,在第七个“10·17”全国扶贫日临近之际,为助推脱贫攻坚,娄星区蛇形山镇扶洲村爱心企业西冲采石场踊跃参与扶贫日捐款活动。

当日,娄星区纪委监委、区行政审批服务局在扶洲村组织开展了2020年扶贫日捐款活动。爱心企业西冲采石场捐款2200元,为精准扶贫工作献出一份爱心。

据悉,从2014年开始,西冲采石场就一直大力支持村里的脱贫攻坚工作,平时村里哪个家庭出现重大变故都上门慰问,只要是村里的贫困户进行危房改造,采石场都无偿提供石头和碎石灰,有时候还安排厂里的挖机来挖好地基。该企业先后为村里20余户危房改造户免费提供价值100余万元的石头和碎石灰。每年的扶贫日,企业都会主动与村里联系,积极捐款,为扶洲村的脱贫攻坚助力。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部