首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开集中化解房地产办证信访突出问题专项行动调度会

2020-10-16 01:28 娄底新闻网 陈巧云

娄底新闻网讯(通讯员  陈巧云)10月13日晚,娄星区委常委、组织部长刘迟辉主持召开大科街道集中化解房地产办证信访突出问题专项行动调度会。涉及街道首批办证的9个项目包干区直单位和街道负责人参加会议。

会上,街道各项目负责人依次报告项目基本情况与工作进展情况;区自然资源局就“无籍房”办证相关事项进行政策解读与业务指导;相关区直单位就当前工作存在的难点疑点问题进行沟通交流。目前,首批办证9个项目已基本完成申报工作。

刘迟辉指出,“无籍房”办证工作任务重、持续时间长、办理难度大,事关群众切身利益。必须高度统一思想,“无籍房”办证工作是当前最重点工作之一,也是干部作风集中整治工作成效的体现,区直单位与街道要共同协作,做好相关工作。必须坚定目标,首批9个项目要在10月底前完成,其余项目要逐渐推进工作进展;必须明确职责,作为群众工作组,要做好帮助申请、全面配合、督查跟进与信访维稳工作;必须强化责任,明确好联络员随时报告工作进展。9个项目要互相竞争,形成你追我赶的良好氛围,确保完成区委、区政府交办的工作任务。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部