首页 县市新闻 娄星区

花山街道:以抓干部作风促工作推动

2020-10-13 17:11 娄底新闻网 方鹏

娄底新闻网讯(通讯员  方鹏)从10月9日起,花山街道纪工委书记胡心德组织纪工委、作风督查室,对全街道10个社区及机关的作风纪律、当前的重点工作进展开展督查。

每到一个社区,督查组都仔细核对社区干部人员的上下班考勤登记,对迟到早退、没有备勤、无故不在岗等违反考勤纪律情况进行一一登记。督查组强调各社区必须专人管理、详细备勤,违纪必究。

督查组还对社区“三务”(居务、党务、财务)公开情况进行督查检查。对照上级纪委关于“村级小微权力+互联网监督”的工作要求,工作人员检查核对了社区公示的信息,对社区公示信息的准确性、完整性、及时性提出了明确要求,对部分社区在“三务”公开方面不重视,信息公示不完整、不及时的情况,纪工委对社区支部书记进行了约谈提醒。

针对街道当前的重点工作——第七次全国人口普查,作风检查组也进行重点督查,在进度比较滞后的几个社区,胡心德向社区支部书记详细了解了该项工作的安排部署,并要求社区注意时间节点和进度要求,保质保量地完成人口普查工作。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部