首页 县市新闻 娄星区

花山街道部署“无籍房”办证工作

2020-10-13 11:39 娄底新闻网 成峥 肖晓琴

娄底新闻网讯(通讯员 成峥 肖晓琴)为贯彻落实区委、区政府化解“无籍房”问题工作部署,确保按时完成化解“无籍房”问题工作任务,10月10日,花山街道组织召开“无籍房”办证工作部署会。

会议指出,“无籍房”办证工作是事关群众利益和社会发展的大事,一定要提高认识、下定决心、坚定信心、加大力度攻坚克难,紧密结合干部作风集中整治行动,以实实在在的工作成效,交出一份满意的民生答卷。

会议强调,要坚持“一把手”主抓,党政正职、驻点领导、社区支书靠前指挥亲自抓,抓牢抓细抓实各个环节;要坚持“一条线”贯穿,分批次分期分类推动“无籍房”办证,确保工作有序规范进行;要坚持“一揽子”统筹,确保一项目一专班包干负责,压实主体责任;要坚持“一张网”互动,对于工作过程中出现的问题,第一时间与职能部门进行对接沟通解决;要坚持“一盘棋”推进,严格按照时间节点倒排工期,定期调度推进,保质保量完成任务。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部