首页 县市新闻 娄星区

花山街道:国庆中秋期间持之以恒纠治“四风”

2020-10-10 21:41 娄底新闻网 胡心德 肖晓琴

娄底新闻网讯(通讯员 胡心德 肖晓琴)中秋、国庆期间是“四风”问题易发多发的关键节点,花山街道党工委、行政高度重视纠治“四风”问题,近日,安排街道纪工委和作风办工作人员开展重点督查,严防“四风”问题反弹。

检查组重点围绕违规发放津补贴或福利、违规公款吃喝、违规接受请吃请玩、违规操办婚丧喜庆事宜、打牌赌博等内容,分别对街道财政所、工会及10个社区的近期财务开支情况、作风问题进行检查,并和各社区支部书记进行谈话提醒,强调中秋、国庆双节期间的财务纪律和反“四风”要求,一定要遵守纪律,不越红线。

此次检查,花山纪工委共派出两个检查组,检查了13个单位,检查有关场所4个,约谈提醒12人,暂未发现违反“四风”的问题。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部