首页 县市新闻 娄星区

娄星区退役军人事务局干部作风集中整治初见成效

2020-10-06 10:01 娄底新闻网 雷春明 彭鑫 邓函琼

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 彭鑫 邓函琼)9月30日14时,从中国邮政储蓄银行娄底市分行反馈来信息,娄星区优抚对象的2020年8月份价格临时补贴已全部打卡发放到位。

9月29日晚上,娄星区退役军人事务局接到紧急通知,要求在9月30日下班前将此项工作落实到位。该局党组迅速安排,局拥军优抚股、规划财务股通力合作,一方面调度统计各乡镇(街道)退役军人服务站核对优抚对象数据,一方面与区财政局抓紧对接,优先安排资金,同时通知合作的银行做好打卡发放的准备工作。在紧张忙碌而有条不紊的半天时间里,工作人员克服工作困难,高效运转,及时圆满完成工作任务。

自开展干部作风集中整治以来,娄星区退役军人事务局“透过工作查作风、整改作风促工作”,聚焦工作中的差距和不足,深入查摆领导班子、股室、个人的问题清单,以雷厉风行的执行力、迎难而上的攻坚力,切实整改慵、懒、散等现象,以实干实绩、风清气正的工作氛围推进全区退役军人服务保障事业。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部