首页 县市新闻 娄星区

石井镇召开企业负责人安全生产工作会议

2020-09-29 16:46 娄底新闻网 李文 付乃萍

娄底新闻网讯(通讯员  李文 付乃萍)为切实抓好当前的安全生产工作,9月28日,石井镇安监站组织各企业负责人召开安全生产工作会议,提前谋划、部署中秋、国庆期间安全生产工作。

会议首先通报了近期发生的部分安全生产事故案例,要求各企业要深刻汲取事故教训,举一反三,开展安全生产隐患排查治理,切实维护员工生命财产安全。

会议指出,当前该镇安全生产形势总体稳定,但是也存在不少问题,各企业要充分认清抓好安全生产工作的重要性和必要性,安全生产事关企业的生存和发展,各企业抓安全生产工作站位一定要高、责任一定要实、措施一定要好。

会议强调,中秋节、国庆节即将来临,各企业要高度重视两节期间的安全生产工作,广泛宣传、深入治理,抓好、抓实安全生产工作,为全镇人民度过一个欢乐、祥和的国庆和中秋佳节提供一个安全、稳定的环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部