首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局退休人员开展“歌唱祖国·唱响新时代”主题活动

2020-09-29 02:17 娄底新闻网 谢凤 李朝祥

娄底新闻网讯(通讯员 谢凤 李朝祥)为迎接祖国七十一周年华诞,抒发浓浓爱国情怀,9月26日,娄星区应急管理局组织退休老同志举办了以“歌唱祖国,唱响新时代”为主题的经典红歌会活动,用多彩的形式表现了对祖国繁荣富强的美好祝愿。

30位老同志先后登台表演,以独唱、对唱、齐唱、合唱的形式,用老同志浑厚有力、温尔婉转的歌声,唱出了对新时代取得巨大成就的感慨与喜悦心情,抒发了对过往激情燃烧岁月的怀念与感恩胸怀。 

老同志们欢聚一堂,用动听的歌声、优美的舞蹈、深情的朗诵表达对祖国的深厚感情、对改革开放的赞美。活动尾声,全场老同志们合唱《我和我的祖国》,掀起了此次活动的高潮。活动结束后,老同志对此次歌会的举办纷纷点赞。老同志们纷纷表示,一定要志存高远、老骥伏枥,一如既往继续为娄星应急事业献计献策,发挥余热,携手共建平安娄星。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部