首页 县市新闻 娄星区

娄星区残联组织爱心企业为残疾人送中秋月饼

2020-09-27 22:43 娄底新闻网 罗宗

1(助残志愿者走进社区送温暖)

(9月26日,娄星区残联组织区内爱心企业娄底家和家政公司开展“情满中秋 爱心助残”活动)

2(残联领导为残友送礼)

(区残联领导为残友送礼)

3(谭家山社区领导也加入了送爱心行刘)

(谭家山社区领导也加入了送爱心行列)

4(志愿者与残疾人及亲属合影)

(志愿者与残疾人及亲属合影)

娄底新闻网讯(记者 罗宗)9月26日,娄星区残联组织区内爱心企业娄底家和家政公司开展“情满中秋 爱心助残”活动,给区内100名残疾人送去了月饼和食用油等过节物品。

相比普通人而言,残疾人在一定程度上生活较为困难,他们更需要社会的关心、关爱。近年来,娄星区残联积极大力弘扬人道主义精神,强力推动志愿助残阳光行动持续深入开展,他们不仅通过“政府购买服务”的形式,委托家政公司对全区120名肢体残疾、智力残疾人进行居家托养服务,上门为残疾人理发、打扫室内卫生、心理服务等活动。而且还动员爱心企业、爱心人士关爱残疾人。在中秋、春节、端午等传统节日组织志愿者为残疾人送温暖,让广大残疾人感受到党和政府、社会对他们们的关爱和温暖。

返回首页
相关新闻
返回顶部